21 de abr. de 2008

Palmeiras vence por 2 a 0 e está na final do Paulistão 2008

O Sociedade Esportiva Palmeiras ganhu de 2 a 0 no segundo jogo da semifinal do Paulsitão 2008 e disputará a final contra a Ponte Preta.O goleiro do São Paulo falhou no primeiro gol do alviverde e Valdivia completou no final do jogo,e fez várias comemorações que iritaram os torcedores e jogadores são-paulinos,Miranda chegou a empurrar Valdivia e Rogerio Ceni deu uma tapa na cara do Mago.No intervalo, integrantes do elenco são-paulino disseram ter sido atingidos por um spray de pimenta quando entraram no vestiário do Palestra. E logo após o segundo gol, a partida ficou paralisada por mais de quinze minutos por causa de um apagão de luz no estádio.O primeiro duelo da final deve acontecer no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. A tendência é que a partida de volta seja no Morumbi.