24 de jun. de 2010

13° dia

Grupo C:

Na última rodada tivemos Inglaterra x Eslovênia e Estados Unidos x Argélia.
A seleção inglesa vinha fazendo péssimas atuações e só no final conseguiu sua classificação,com gol do ex-reserva Defoe.

Estados Unidos e Argélia foi o jogo mais emocionante do dia.Tudo encaminhava para a desclassificação das duas seleções,já que até os 44 do segundo tempo o jogo estava empatado,resultado que desclassificaria as duas equipes.Porém,Donovan aos 46 do segundo tempo fez o gol salvado,que decretou a primeira colocação do grupo para os E.U.A

Grupo D:

Nesse grupo tivemos Alemanha x Gana e Sérvia x Austrália.
A seleção alemã venceu seu jogo por 1 a 0 e se classificou em primeiro lugar.Mesmo com a Gana perdendo o jogo,também se classificou.

Sérvia e Austrália lutavam por uma vaga.A Austrália abriu 2 a 0 e com esse resultado se classificaria.Porém,no final da partida,a Sérvia diminuiu e tirou a chance das duas seleções de se classificarem.