31 de jul. de 2010

Jogos do passado - Corinthians x Palmeiras

HOJE:

Amanhã Corinthians e Palmeiras se enfrentam pela 12° rodada do Campeonato Brasileiro,no Pacaembu.O jogo será marcado pela estreia de Adilson Batista,novo comandante do Timão.O técnico já teve uma passagem pelo Corinthians,porém como jogador.Com o clube paulista,foi campeão Mundial de Clubes,em 2000.

NO PASSADO:

A última grande estreia que aconteceu no maior clássico da capital paulista foi com Ronaldo.Apesar de já ter jogado alguns minutos na partida anterior,o jogo entre Corinthians e Palmeiras em 2009,pelo Paulistão foi definitivamente marcante como sua estreia e volta por cima.O Timão estava perdendo por 1 a 0 até os 48 minutos do segundo tempo.Ronaldo já havia chutado uma bola no travessão e estava bem no jogo.No último minuto de partida,Douglas cobrou o escanteio na cabeça do atacante,que escorou para o fundo do gol.Após o tento,se agarrou ao alambrado,junto com a torcida e fez a festa.Era a volta por cima do maior artilheiro das Copas.